ООО “Формула Спорт” занимается розничными и оптовыми продажами официальных коллекций одежды и аксессуары от команд автогонок “Формула 1” и ведущих мировых автомобильных брендов. Изделия из коллекций можно купить в розничных магазинах FORMULASPORT и интернет-магазине FORMULASPORT.PRO.
Бренды и производители
1. Mercedes-Benz. Mercedes-Benz GmbH; Daimler AG, Stuttgart (Германия). Коллекции: MercedesAMG Petronas, Mercedes-Benz Lifestyle.
2. McLaren. McLaren (Англия). Коллекция: McLaren HONDA
3. Ferrari. Brandon (Швеция), Brended (Нидерланды) по лицензии Ferrari. Precisport, Испания по лицензии Ferrari. PUMA for Ferrari.
4. MBA-Sport. Коллекция: Michael Schumacher Collection. Коллекция 7-ми кратного чемпиона мира по автогонкам в классе “Формула 1” Михаэля Шумахера.
5. Lotus (Англия). OFFICIAL TEAM MERCHANDISE
6. Williams F1 Team (Англия).
7. Red Bull Racing Team Collection. Salzburg Sport, Австрия; PUMA (Австрия).
8. Mattel/Hot Wheels/Elite (Масштабные модели)
9. Minichamps (Масштабные модели)
10. Spark (EU)
11. BMW. BMW AG (Германия). Коллекции: BMW Lifestyle, BMW Motorrad, BMW Motorsport

Коллекции
Все представляемые в наших магазинах коллекции являются официальными. Автоконцерны и команды для продвижение своих брендов вкладывают мощные инвестиции не только в инновационные технологии и роботизированные заводы, но и в спортивные подразделения и фирменные коллекции атрибутики.
Некоторые концерны одновременно разрабатывают и выпускают несколько различных по стилистике коллекций. Направленность: Sport и Lifestyle.
Спортивные коллекции (Motorsport) выдержаны в яркой цветовой гамме самого бренда (для BMW это бело-синие тона, для Mercedes-Benz – чёрные и серебристые) и чаще всего на таких изделиях размещены логотипы бренда, гоночной команды и её спонсоров. Такие вещи привносят в нашу жизнь спортивный гоночный дух. Очень подходят для стильных вечеринок. Удобны и практичны для активного отдыха и клубных тусовок. Функциональность изделий заслуживает высокой оценки!

http://formulasport.pro/