Команда “Внедорожные Братья” занимается организацией соревнований, покатушек и тренировок по классическому джип-триалу. В нем подготовка автомобиля играет второстепенную роль, на первое место выходит мастерство пилота.
Джип-триал – уникальный вид автомобильного внедорожного спорта, где могут сочетаться все дисциплины. Водитель должен обладать навыками управления автомобилем на бездорожье, чувствовать машину на быстрых виражах и подъемах, уметь пускать автомобиль в управляемый занос, иногда даже обладать мастерством езды на двух колесах. Так же вызывает восхищение навык некоторых пилотов: умение поставить свой автомобиль из лежачего положения обратно на четыре колеса, чтобы продолжить движение в секции и не набрать штрафных очков. И все это на глазах у зрителей, что добавляет азарта и позволяет экипажу раскрыться и показать настоящее мастерство.

 

На 2-ой ежегодной выставке MOTORSPORT EXPO 2017 Next в “Сокольниках” в начале декабря команда “Внедорожные Братья” совместно с новым проектов “VS” представит подготовленный для соревнований по джип-триалу автомобиль “УАЗ Хантер”. В отличии от базовой комплектации, автомобиль был немного переделан: был произведен чип-тюнинг, добавлена пневмоблокировка заднего дифференциала, произведен лифт повески и кузова, обычные ремни были заменены на четырехточечные, а также добавлен каркас безопасности.
Автомобиль принимал участие в соревнованиях по джип-триалу и джип-спринту. Является участником Кубка России, многократный обладатель произовых мест в любительских джип-триалах.