Turbo Racing Cup — чемпионат среди автомобилистов в формате time-attack,
когда пилоты состязаются в борьбе за лучшее время круга, выжимая максимум из своих автомобилей. За период своего существования зарекомендовали себя как наиболее демократичное и доступное соревнование по тайм-аттак на просторах РФ.

Стартовав в 2018 году, TRC уже собрали большое число собственных постоянных участников. Также, с каждым сезоном растет и количество новичков, приходящих попробовать свои силы на треке.

В чемпионате TRC могут принять участие как городские автомобили, так и подготовленные под профессиональные гонки болиды. Для каждого есть свой класс и технические требования. Борьба идет не только в индивидуальном порядке, в рамках TRC разыгрывается и Кубок Сервисов. На этапах работают гоночные школы и инструкторы.

В этом сезоне организаторы Turbo Racing Cup также решили запустить новый чемпионат TRC Pro – соревнования по тайм-аттак для опытных пилотов, которые уже давно переросли категорию “просто любителей”.

География чемпионата охватывает большинство крупных автодромов страны. В этом сезоне TRC впервые пройдет и на треке KazanRing.

В рамках Motorsport Expo чемпионат Turbo Racing Cup представит несколько боевых авто своих постоянных пилотов.

www.turboracingcup.ru

www.instagram.com/turboracingcup