Carville Racing – профессиональная гоночная команда родом из Санкт-Петербурга, основанная в 2014 году управляющей компанией КАРВИЛЬ, благодаря поддержке брендов LUZAR AIRLINE TRIALLI STARTVOLT. На проект была возложена важная миссия – испытывать производимые запчасти в экстремальных условиях эксплуатации автомобиля. Симбиоз из опытных пилотов и отличной инженерно-технической базы позволил нам уже в 2018 году стать абсолютными чемпионами СМП РСКГ, завоевав золото в личном и командном зачетах класса ТурингЛайт.

Понимая, что потенциал автомобиля зависит не только от надежных и износостойких автозапчастей, но и от используемых технических жидкостей, в 2020 году УК КАРВИЛЬ начала производство и продажу автохимии под одноименным брендом Carville Racing.

Придерживаясь общей цели – популяризации автоспорта в России, мы верим, что она принесет нам не мало побед, как в автоспорте, так и в бизнесе.

2021 год  – время больших перемен, которые мы и собираемся презентовать в рамках выставки MOTORSPORT EXPO. Подписывайся на наши соц.сети чтобы быть в курсе всех событий!

Instagram: https://www.instagram.com/carvilleracing/

Youtube: https://www.youtube.com/user/carvilleracing

Официальный сайт команды: https://carville.racing

Официальный интернет-магазин: https://carvilleshop.ru