Гоночная команда New Star racing team – российская частная гоночная команда, которая является представителем России на водно-моторных гонках и участвует в крупнейших соревнованиях по всему миру.

Команда была основана в 2007 году Андреем Владимировичем Киташевым – обладателем титула Чемпиона мира на гонке «24 часа Санкт-Петербург» на RIB в классе PR-1 (лодка с надувными бортами с мотором свыше 300 л.с.).
Уже сейчас New Star racing team успела завоевать звание Чемпионов мира в Кубке Наций F1H2O, а также звание Чемпионов Мира в двухэтапном Чемпионате мира Formula 2 «24 часа Руан», в «12 часов Августов» и World Circuit Endurance Pneumatics на гоночных лодках класса RIB с мощностью моторов свыше 300 лс.
Пилоты New Star racing team – настоящие ценители водно-моторного спорта, прошедшие свой путь от любительского уровня до высот профессионалов, с которыми можно также будет познакомиться на выставке Motorsport Expo 2017 NEXT и внимательно рассмотреть их победоносные лодки.

“Развитие водно-моторного спорта в России — наша цель” – девиз команды, которым можно вдохновляться молодым гонщикам и продолжать завоевывать новые высоты.