RAVENOL Racing 4-T Motobike — специально для мотогонщиков

RAVENOL предлагает продукцию, разработанную специально для мотоциклов: от моторных масел 4-T с новой технологией USVO и специальных универсальных трансмиссионных масел до цепных смазок, очистителей карбюраторов и средств для чистки и ухода.

В серии RAVENOL Racing 4-T Motobike с технологией USVO используются исключительно синтетические базовые масла группы 4 и 5, так называемые полиальфаолефины (ПАО) и сложные эфиры. По сравнению с традиционными маслами данные базовые масла обладают как улучшенными низкотемпературными свойствами, так и значительно повышенной устойчивостью к окислению, что проявляется в более длительных интервалах замены масла. К тому же эти масла более стабильны к сдвигу, то есть они лучше сохраняют свою вязкость, так как в них отсутствуют присадки для повышения вязкости, которые в свою очередь способствуют загрязнению двигателей.

В серии RAVENOL Racing 4-T Motobike с технологией USVO используются исключительно синтетические базовые масла группы 4 и 5, так называемые полиальфаолефины (ПАО) и сложные эфиры. По сравнению с традиционными маслами данные базовые масла обладают как улучшенными низкотемпературными свойствами, так и значительно повышенной устойчивостью к окислению, что проявляется в более длительных интервалах замены масла. К тому же эти масла более стабильны к сдвигу, то есть они лучше сохраняют свою вязкость, так как в них отсутствуют присадки для повышения вязкости, которые в свою очередь способствуют загрязнению двигателей. Кроме того, технология USVO помогает добиться максимальной стабильности масляной пленки и гарантирует очень высокое восприятие давления, что отражается в превосходных характеристиках защиты от износа и улучшенной производительности.

RAVENOL является техническим партнером следующих мотогонщиков:

Кузнецов Михаил (RMS Motorsport) – Победитель Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK 2019 в классе Superstock 1000
Немецкий гонщик Jan Deitenbach (Ян Дейтенбах) (Bergos Racing) победители Чемпионата Германии SuperMoto 2019
Команда RAVENOL Endurance Motorsport чемпион #DLC 2020 – Кубка Германии на длинные дистанции (Deutscher Langstrecken Cup-DLC) в категории Moto 600
6-летнее партнерство с командой Сергея Карякина SNAG Racing – победителями ралли Дакар 2017 (мотовездеходы)

https//ravenol.su