Наша мастерская Kraero специализируется на создании аэродинамических элементов не только для спортивных болидов, но и для автомобилей дорог общего пользования.


Для гоночного подразделения мы предлагаем плоское дно, которое включает в себя:
– сплиттер;
– картерную часть;
– центральную часть;
– диффузор.


Своим предназначением данный комплекс элементов уменьшает лобовое сопротивление и подъемную силу, благодаря чему автомобиль держится крепче в поворотах и по прямой: его будто магнитом притягивает к апексу.

Так же мы предлагаем комплекты сплиттеров для создания индивидуального внешнего вида. Но в случае обычных автомобилей, элементы предназначены уже не для практического использования, а, скорее, для красоты. Наш аэродинамический стиль подхватили стенсеры, желая сделать свой автомобиль ниже и агрессивнее. Теперь сплиттера “Kraero” можно увидеть на любом автомобиле, от стенсовой «Октавии» , до «Импрезы» для тайм-атака

Наши элементы выполняются вручную, все моменты по дизайну и техническим подробностям обсуждаемы, и вносятся в учет производства.
Мы можем порадовать вас минимальными сроками исполнения, и максимальной клиентоориентированностью.
Производство возможно как по автомобилю у нас в мастерской, так и дистанционно, по подготовленным заранее размерам с отправкой в любую точку мира.

Одну из машин мастерской “Kraero” можно будет увидеть на выставке Motorsport Expo! 

Официальный сайт: kraero.ru 
Youtube: https://www.youtube.com/user/krprizhim 
Instagram: https://instagram.com/kraero?igshid=14hnulva3a5ll