Официальная гоночная серия, объединяющая свыше 2000 спортсменов  и более 70 соревнований в течение года по всей стране от  Калининграда до Владивостока. 
Трофи-рейды – преодоление тяжелейшего бездорожья на специально подготовленных или спроектированных с нуля спортивных автомобилях, которые будут представлены на выставке.

Трофи-рейд одна из сложнейших дисциплин автомобильного спорта, требующая от экипажа не только умения быстро и безошибочно ехать по сложнейшему рельефу  в тяжелейших условиях, но и иметь высочайшую степень подготовки, как спортивной и навигационной, так и психологической. В ходе передвижения по специальному участку экипаж должен самостоятельно решать все проблемы, возникающие с автомобилем, так как сервис на трассе запрещен.  Дождь, ветер, снег, холод или жара: не имеет значения, соревнования по трофи проводятся при любой погоде. До 15 часов тотального бездорожья, где побеждает подготовка автомобиля и слаженная работа двух членов экипажа. 

Трофи – спорт настоящих героев, которые привыкли сражаться до конца и никогда не сдаваться!
Автомобили для трофи не боятся никаких испытаний: броды по крышу, высокие скорости, работа всех узлов и агрегатов на пределе возможностей. Автомобиль – совершенный инструмент победы, в чем вы сможете лично убедиться на выставке!
Наш сайт: http://raf-trophy.su/ 
Мы в Вконтакте  https://vk.com/raftrophy 
Мы на Facebook  https://www.facebook.com/raftrophy/ 
Мы в Instagram https://www.instagram.com/raftrophy/